Почему же вокруг так мало настоящих мужчин, на которых можно положиться?

 14639797 1276760472354195 785466728981810469 n

Потому что вокруг есть только такие мужчины, которых вы воспитываете, дорогие женщины! Женщины пытаются добиваться равных прав, некоторые даже платят сами за себя, когда приходят с мужчиной в ресторан. А теперь оказывается, что равноправие – это совсем не всегда хорошо.
 
Мальчиков нужно с детства учить тому, что девочка – это цветок и ее надо защищать. А девочкам надо объяснять, как вести себя с мужчиной: уважительно относиться, верить в него, давать ему ощущение, что он главный. Мужчине очень важно чувствовать себя лидером, почему бы не подыграть ему? Если женщина верит в мужчину и показывает ему это, то со временем меняется его тонкое тело. За год-два он станет более сильным и уверенным.
 
За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Если женщина ведет себя с мужчиной на равных, гармонии не будет. Но, когда она постоянно дает почувствовать мужчине, что он сильный, меняется его энергия. Я видел множество примеров этому.
 
Когда мужчина живет с женщиной, у него появляется определенная модель поведения, если он живет с другой женщиной, эта модель меняется. Поведение мужчины на 80% определяется внутренним состоянием женщины!
 
Мудрая женщина просит мужчину помочь ей: ведь он сильный, а она слабая. Она не навязывает ему свое мнение, а спрашивает: «Как ты думаешь?» Она учит детей тому, что к папе нужно проявлять уважение. Пусть мужчина думает, что решение всегда остается за ним. Ему это очень нужно. А если женщина работает наравне с мужчиной и хочет все решать сама, она его вольно или невольно подавляет, я для него это неприемлемо даже на энергетическом уровне. Я не говорю о том, что в семье должно быть какое-то подчинение, подавление воли. Просто ведите себя уважительно: не называйте мужчину Толяном, называйте его Анатолием.
 
Мужчина должен защищать женщину, заботиться о ней, покупать ей подарки. Дайте ему такую возможность.

"Женское счастье". Интервью Рами Блекта журналу "Домашний очаг"

Источник: http://www.bleckt.com/about/interview/1280.html
 

Новые статьи