Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /sata1/home/users/realwomen/www/www.realwomen.com.ua/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(http://realwomen.com.uaimages/stories/zhenshhinyi-nosili-yubki6%20%20копия.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known in /sata1/home/users/realwomen/www/www.realwomen.com.ua/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668

Женщина, живущая в голове, или почему зрелый мужчина отстраняется.

zhenshhinyi-nosili-yubki6  копия
Вокруг меня сейчас много представительниц прекрасного пола, с которыми мы продолжаем совершенствовать свое женское мастерство и все глубже погружаться в женскую природу. 
 
В последнее время часто стала наблюдать такую картину: женщина находится в отношениях, есть взаимная любовь, но счастья нет: женщина вынашивает в себе претензии, мужчина ходит с головой, сдавленной мыслями настолько сильно, что от любой просьбы женщины (причем неважно озвученной или нет) его автоматически относит метров на дцать вдаль. Это многим актуально, давайте посмотрим, что происходит? 
 
У меня вокруг много примеров достаточно зрелых отношений и мужчин, которые в состоянии взять за женщину ответственность и готовы к этому. Поэтому варианты, когда мужчина просто не готов брать ответственность, еще не вырос, тут рассматривать не буду-хочется говорить об уже зрелых союзах. Так вот, развитый мужчина сам хочет женщине отдавать 'свою добычу', и безусловно старается во благо общего союза и совместного будущего. В идеале, и так сказать, по-природному, женщина вдохновляет мужчину, а чтобы на что-то вдохновить, нужно этого чего-то хотеть. Тут зачастую коса и находит на камень.
 
1. Если вам кажется, что вы ничего не хотите - надо работать с низом живота. Скорее всего, там уже все закостенело и наслаждения и желания не могут приводить в движение энергию.
 
2. Вы хотите, но не умеете брать. Выглядит это примерно так: Перед вами руки Бога, наполненные вашими сбывшимися мечтами. А вы стоите рядом и просите, или заслуживаете, хотя можно уже просто взять. Надо работать с низом живота - именно эта область отвечает за простую и базовую способность женщины принимать, без лишних заморочек, живущих в голове.
 
3. Если вы хотите, а мужчина 'буксует', даже когда старается - надо работать с низом живота. Скорее всего у вас нет энергии, которую он может у вас взять и пустить в дело. Это как вилка с розеткой, где вилка - это голова, а розетка - энергия низа живота. Чтобы произошла магия, надо чтобы в розетке было электричество. Вилка сама от себя заряжаться не может. Так вот, если женщина желает головой, то никакой магии не произойдет. Пара - это тот самый случай, когда одна голова хорошо, а две - уже перебор. Женщины разучились желать животом так, чтобы испытывать наслаждение от исполнения желаний. Максимум что мы делаем с энергией желания - это думаем о нем, и ставим в уме галочку, когда оно сбывается. Мы перестали вычленять само чувство наслаждения от объектов, которые, как нам кажется, должны это наслаждение принести. На самом же деле наслаждение и объекты желания не всегда связаны. Объекты желания возникают в уме, а наслаждение-исконная энергия женщины. Если женщина сама является источником наслаждения, то мужчина будет получать от нее свою дозу энергии и вдохновения для дел, и магия вилки и розетки случится. Если женщина, будучи зажатой и пустой внизу живота, что-то хочет от мужчины - он воспримет это как претензии; энергия, сконцентрированная у женщины в голове, просто задавит мужчину, и как бы он ни старался-ничего получаться не будет. Очень часто выходит так, что мужчина отстраняется не потому, что чувства к женщине закончились, а потому, что у него и так голова забита, и припадая к женщине, он получает не легкое вдохновение и спокойствие, которое дало бы ему силы на день грядущий, а еще больше заморочек на уровне ума. Женщина, живущая у себя в голове, уже с порога начинает сыпать вопросами, которые нужно срочно решить, потому что ей самой неспокойно, что она может в этом случае отдать? Только еще больше беспокойств и требований. 
Что же делать? 
Открывать источник наслаждения в себе, опускать свой женский центр из головы туда, где он, собственно, и должен находиться. Женщины, живущие в своей голове, конечно захотят алгоритм действий и спросят - как? 
 
Наслаждение напрямую связано с нашей чувственностью. Пока мы думаем, чего мы хотим (и еще всяко-разно думаем), от нас ускользает мир чувств и ощущений, в котором мы живем прямо сейчас. Иногда я устраиваю себе дни, посвященные какому-либо одному из чувств или ощущений. В эти дни я выбираю себе одежду, макияж, пищу, дела итд исходя из выбранного чувства. Больше всего я люблю свои дни прикосновений: в эти дни особенно приятно выбирать масло или крем для тела и лица по его текстуре; как-то совсем по-другому выбираешь одежду, пуская осознанность в те области, где она дотрагивается до тела, совершенно волшебно ощущается пища на губах, и порой кажется, что можно и не есть уже - все наслаждение получено в процессе касания пищи к губам. И когда погружаешься в этот мир, лишние мысли сами собой растворяются, можете попробовать на себе:) Чтобы играть божественную музыку, женщине хорошо быть в контакте и со всеми остальными чувствами: зрением, вкусом, обаянием, слухом. Все ваши чувства могут быть для вас источником наслаждения, наполнять вас и энергетически уравновешивать беспокойный ум. 
 
Еще можно опускать сознание в низ живота и взаимодействовать оттуда с миром, с людьми. Вы можете почувствовать, что от каких-то ваших дел или мыслей, там все сжимается, а на что-то низ живота будет реагировать мягкостью, расслаблением, радостью, наполненностью. Давайте себе этого сполна, наши энергетические центры тоже должны кушать. Если вы кормите только голову и желудок-большого женского счастья в жизни ждать бесполезно. 
 
Подводя итог, резюмирую: если вы хотите вдохновлять мужчину, и чтобы у него что-то получалось, мало от него просто этого хотеть, а может быть и вредно. Сначала нужно научиться правильно 'кормить' себя, пустить ток в свою розетку, а потом уже правильно 'кормить' мужчину. Практически во всех случаях, когда женщина не чувствует себя счастливой в отношениях, ответ можно искать в том, что не хватает энергии в женском центре. Женские виды дыхания и другие женские практики. И помните, что женщина может решить все проблемы не выходя из дома, и не прикладывая никаких внешних усилий. Это и называют женской силой. 
 
 
Автор: Александра Мур 
 
Источник:http://alexandramur.blogspot.com/2015/02/blog-post_27.html">

Новые статьи